Últimas Noticias y Tendencias

Twist de Lima

Twist de Lima

INGREDIENTES: 1 Espresso doble (3oz)1 cucharada de miel1 lima (la mitad en rodajas y la otra mitad en jugo)5 hojas de te de limón5 cubos de hielo MODO DE PREPARACIÓN: Colocar las rodajas de lima en el fondo del vaso. Infusionar las hojas de té de limón por 5 min,...

leer más
Intertropical

Intertropical

INGREDIENTES: 1 Espress doble (3oz)2oz néctar de mango10g azúcar mascabado1/2 mango pelado ycortado en cubos10 cubos de hielo MODO DE PREPARACIÓN: Extraer 1 espress doble, enfriar en el shaken junto con los hielos, el néctar de mango y el azúcar mascabado.Colocar los...

leer más
Monte Negro

Monte Negro

INGREDIENTES: 2 Espress (2oz c/u)3 estrellas de anís7g de grenetina10g de azúcar5 cubos de hielo2 cucharadas de agua MODO DE PREPARACIÓN: Infusionar las estrellas de anís y agregarle el azúcar, hidratar la grenetina con dos cucharadas de agua eincorporar al...

leer más
Verano Café

Verano Café

INGREDIENTES: 1 Espress doble (3oz)2oz de jugo de arándano2oz de agua mineralJugo de medio limón10 cubos de hielo MODO DE PREPARACIÓN: Colocar al fondo del vaso el jugo de arándanos, 5 cubos de hielo y el agua mineral con el jugo de limón, de modo que no se mezclen....

leer más
Latte Masala

Latte Masala

INGREDIENTES: 1 Espress (2oz)6 oz de leche2 clavos1 rama de canela1 pizca de cardamomoNuez picada para decorar MODO DE PREPARACIÓN: Incorporar todos las especias a la leche, se crema y se deja reposar por 5 min. Preparar el espress directo en la taza, volver a...

leer más
Caribe Roo

Caribe Roo

INGREDIENTES: 1 Espress doble (3oz)4 cucharadas de leche condensada4 cucharadas de crema de coco1 trozo de piña para decorar MODO DE PREPARACIÓN: Mezclar la crema de coco y la leche condensada, colocar al fondo del vaso previamente caliente, se sirve el espress doble...

leer más
Musácea

Musácea

INGREDIENTES: 1 Espress (2oz)2oz de pulpa de plátano1 cucharada de leche condensada2oz de lecheCanela al gusto MODO DE PREPARACIÓN Se coloca la pulpa de plátano al fondo de la taza, se agrega la leche condensada y se incorporan.Servir el espress en la mezcla. Cremamar...

leer más
Café Subterráneo

Café Subterráneo

INGREDIENTES 1 Express doble (3oz)2 bolas de helado de yogurt1 Mazapán50g de almendras fileteadas para decorar MODO DE PREPARACIÓN: El mazapán y el helado de yogurt se incorporan con un batidor, una vez que se obtiene una mezcla homogénea, se refrigera hasta que se...

leer más
0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda