Te contamos en este artículo como usar la psicología para diseñar el menú perfecto pensando en la mente del comensal.
Últimas Noticias y Tendencias
Recetas Prácticas con Freidora de Aire, Licuadora y Horno
Sorprende a todos con estas fáciles y rápidas recetas Nestlé, utilizando únicamente la freidora de aire, licuadora u horno.
Eficiencia en la cocina by Unilever
Por una industria restaurantera partícipe del cambio. Conoce el concepto “Cero desperdicios” y su relación con la eficiencia en la cocina.
Recetario Villa Nolasco
¡Prueba los deliciosos quesos de Villa Nolasco Artesanales con las excelentes recetas que tenemos para tí!
Tendencias en café by Monin
Descubre la oportunidad de compartir nuestras capacidades basadas en soluciones de sabor y permitirnos ser tu asesor de confianza. Estamos seguros que podemos aportar una perspectiva fresca e innovadora y esperamos continuar trabajando juntos en el futuro.
Refreshers Trends by Monin
Esta alternativa refrescante se está expandiendo en las cafeterías. Los ingredientes varían, por lo que se convierten en la bebida perfecta para añadir al menú.
Recetario Rich’s 2022
Descubre las recetas que Rich’s® tiene para ti, preparando postres dulces y salados, ¡Todo lo que necesitas lo encuentras aquí!
Media Noche
INGREDIENTES: PARA LA GELATINA DE CAFÉ 4 espress (2 oz c/uno)7 g de grenetina15 g de azúcarHojas de menta para decorar PARA LA SALSA DE VAINILLA 16 oz de leche1 vaina de vainilla20 g de azúcar2 yemas de huevo MODO DE PREPARACIÓN: Extraer los espressos y agregar la...
Moca Piper
INGREDIENTES: 1 espresso (2oz)1 cucharada de chocolate líquido1 pizca pimienta negra molida5 oz de leche MODO DE PREPARACIÓN: Colocar el jarabe de chocolate en la taza de capuccino, espolvorear un poco de pimienta y agregar el espress. Cremar la leche y verter en la...
Twist de Lima
INGREDIENTES: 1 Espresso doble (3oz)1 cucharada de miel1 lima (la mitad en rodajas y la otra mitad en jugo)5 hojas de te de limón5 cubos de hielo MODO DE PREPARACIÓN: Colocar las rodajas de lima en el fondo del vaso. Infusionar las hojas de té de limón por 5 min,...
Psicología para el diseño del menú perfecto
Te contamos en este artículo como usar la psicología para diseñar el menú perfecto pensando en la mente del comensal.
Recetas Prácticas con Freidora de Aire, Licuadora y Horno
Sorprende a todos con estas fáciles y rápidas recetas Nestlé, utilizando únicamente la freidora de aire, licuadora u horno.
Eficiencia en la cocina by Unilever
Por una industria restaurantera partícipe del cambio. Conoce el concepto “Cero desperdicios” y su relación con la eficiencia en la cocina.